+7 (812) 702-41-60
Электрические камины и печи мировых брендов с доставкой по всей России

Статьи

В Эпоху средневековья профессия дровосека, охранявшего и поддерживающего огонь, была жизненно необходимой, древесина, хворост, торф и сухой навоз были единственным топливом, и на поддержание огня и тепла уходило много времени...


Во многих современных загородных домах и престижных городских апартаментах немаловажным элементом интерьера, признаком вкуса и статуса хозяев являются камины. Их облицовка задает общий стиль и настроение помещению, где находится камин, - столовой, где у теплого очага собирается вечерами вся семья...


Впервые в электрокамин встроен воздушный фильтр, который удаляет споры, пыльцу, пыль и другие аллергены из воздуха комнаты. Воздушный фильтр очищаeт воздух от частиц размером от 1-го микрона! Используется моющийся фильтр стандартных размеров 25x50 см.


Вы всегда мечтали иметь большой уютный дом с успокаивающим огнем в камине? Эти мечты легко воплотить в реальность, для начала хотя бы одну из них. Даже в условиях городской квартиры в Санкт-Петербурге можно без проблем осуществить мечту о камине. Идеальный выход – электрокамин, который выглядит как настоящий: светится, издает тепло, но вместо огня – электричество.


Электрические отопительные печи в Санкт-Петербурге всегда пользуются особым спросом. В просторном загородном доме, мини-отеле, на даче или в маленькой городской квартире дополнительный источник тепла никогда не будет лишним.


Интернет-магазин Электрокамины Камэкс
г. Санкт-Петербург, Б. Сампсониевский пр., д. 32 / ул. Фокина, д. 1
ТЦ "Сампсониевский", модуль 252
Телефон: +7 (812) 702-41-60; +7 (812) 945-08-28
Мы работаем пн-пт - 11.00-19.30, сб - 11.00-18.00, вс - выходной.