+7 (812) 702-41-60
Электрические камины и печи мировых брендов с доставкой по всей России
Изготовление каминов из мрамора и гранита, облицовка каминов
Выставочный зал
ТЦ "Сампсониевский"
2-й этаж, модуль 252
Наша компания является официальным дилером продуктов Dimplex на территория Санкт-Петербурга, так же мы осуществляем гарантийный и послегарантийный ремонт всех товаров проданных в нашем магазине. Вся продукция имеет необходимые лицензии и сертификаты.
Новости
Уважаемые клиенты! Обращаем Ваше внимание, 10-12 июня выставочный зал не работает!
Поздравляем Вас с Днем России!!!
Режим работы выставочного зала 9 мая 2018!

9 мая - не работаем
Режим работы в майские праздники 2018
30 апреля, 1 и 2 мая - не работаем

Встроенная система очистки воздуха Purifire

Встроенная система очистки воздуха

Электрические камины в Санкт-Петербурге с доставкой по России - интернет-магазин Камэкс

Электрическая печь - тепло и уют в доме без дымохода

Электрические печи для тепла и уюта в доме без дымохода в Санкт-Петербурге

Электрические отопительные печи в Санкт-Петербурге всегда пользуются особым спросом. В просторном загородном доме, мини-отеле, на даче или в маленькой городской квартире дополнительный источник тепла никогда не будет лишним. Электропечь согреет и в сырую ветреную погоду межсезонья, и в морозную стужу. Электрические печи поддерживают уютную атмосферу и без обогрева. В новогодние и рождественские праздники завораживающее мерцание огоньков переносит в сказку, а в летние вечера умиротворяет, расслабляет после напряженного рабочего дня. Электропечь - очень полезная и стильная вещь для дома, вносящая дух старины, столетних традиций практически в любой, даже современный интерьер.

Среди наиболее популярных на российском рынке, а особенно в городе на Неве – электрические печи одного из ведущих мировых брендов Dimplex. Возгласы восхищения гостей вызывают изящные отопительные печи на ножках, которые так похожи на свою прародительницу - старинную чугунную дровяную печку. Лишь внимательно присмотревшись, гости замечают, что у этой милой печки со стеклянными дверцами, за которыми весело мерцают огоньки, совсем нет дымохода, а греет она потому, что хозяева включили штепсельную вилку в розетку 220V.

Стилизованные "под старину" электропечи Dimplex экологичны, безопасны, отличаются простотой конструкции и компактными габаритными размерами. Их легко переставлять и переносить в любое место, где есть возможность подключить к электросети. К тому же такие печи в Санкт-Петербурге можно купить по достаточно умеренной цене, в 4-5 раз дешевле, чем традиционные дровяные камины. Да и КПД электропечек достигает 95-100%.

Модельный ряд печей в Санкт-Петербурге от Dimplex – это необыкновенно красивые приставные напольные электрические печи, выполненные в классическом или минималистском стиле, стилизованные под старинные чугунные печки.

Электропечь Brayfоrd черного матового цвета своим дизайном очень напоминает знаменитую чугунную литую печку. Устанавливается вплотную к стене. Работает в нескольких режимах: с обогревом (2 кВт и 1кВт) и без обогрева. Реалистичный эффект пламени ptiflame, работающий независимо от режима обогрева, потребляет лишь 0,13 кВт.

Еще одна очень красивая модель электрокаминной пристенной печи Club, стилизованная под старинную чугунную печку на ножках, отличается более внушительными габаритами и более мягкими линиями дизайна дверцы. Весит всего 16 кг. Прекрасно смотрится в любом месте гостиной, столовой, спальни, кабинета, офиса. Реалистичный эффект горящих дров создается при помощи лампочек 0,09 кВт и миниатюрных двигателей и не зависит от режима обогрева. Можно купить один из вариантов: базовый или c пультом дистанционного управления.

Прекрасная альтернатива дровяной печи или камина в городской квартире - электропечь Cadogan в английском стиле с уникальным эффектом пламени Opti-Myst. Черный цвет, необыкновенное живое пламя с "дымком", пульт ДУ делают эту модель интересной для любителей классического дизайна и современного комфорта.

Новинка в стиле ретро - электропечь Nyman черного цвета с отделкой под дерево и эффектом пылающих дров - весьма легкая и мобильная. Весит всего 15 кг, можно выбирать подходящий режим обогрева или просто имитацию огня.

Отопительные печи Elba черного или серого матового цвета с эффектом пламени ptiflame Plus мощностью 1,2 кВт прекрасно смотрятся в современных минималистских интерьерах, подходят для дома и малогабаритной квартиры. Компактная, продуманно-эргономичная электропечь специально разработана для установки у плоской стены. Можно выбирать режим обогрева 2 кВт, 1 кВт, 0 кВт. Элементарно устанавливается впритык к стене самая узкая электропечь-камин Piccolo (всего лишь 220 мм) стильного черного цвета с реалистичным эффектом пламени. А недавно появившаяся на российском рынке обогревательной техники очень легкая и мобильная черно-белая печка Cube в стиле хай-тек уже привлекла внимание молодых покупателей.

Кардинально отличается по дизайну от предыдущих моделей электропечь Minotto. Это скорее электрический очаг или отдельно стоящий напольный камин с имитацией горящих поленьев. Габаритные размеры необычной, но очень экономичной печки - 440х240х250 мм. Ее можно использовать с порталом и без него, встроить в стильно отделанную нишу в стене.

Стильно и современно смотрится легкая и компактная серебристая каминная электропечь Lee с пультом ДУ, которая обладает всеми уникальными преимуществами печей Dimplex. Такую электропечь можно купить и для дома, и для офиса.

Выгоднее купить в комплекте!!! специальные предложения при покупке отдельных порталов вместе с очагом


Скидки 15-30% обновление экспозиции выставочного зала


Оплата
и доставка по
С-Петербургу
и всей России

доставка по Санкт-Петербургу и России


Новинки
Интернет-магазин Электрокамины Камэкс
г. Санкт-Петербург, Б. Сампсониевский пр., д. 32 / ул. Фокина, д. 1
ТЦ "Сампсониевский", модуль 252
Телефон: +7 (812) 702-41-60; +7 (812) 945-08-28
Мы работаем: Пн.-Пт. - 11.00-19.30, Сб. - 11.00-18.00, Вс. - выходной.
© "Камэкс" 2008-2018
Электрокамины в Санкт-Петербурге

Создание и продвижение сайта:
студия это design